您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县综合行政执法局开展春节前燃气安全进万家宣传活动

作者:伍旎 来源: 县综合行政执法局 发布日期:2018年02月11日 11:11 浏览次数: 文章字号: [ ]

  春节将至,为增强广大燃气用户安全意识,预防和杜绝安全事故的发生,2月11日上午,县综合行政执法局在人民路开展燃气安全进万家宣传活动。

  调整大小 图片1.png

活动现场

    在活动现场,执法人员设立咨询台,并向居民发放燃气安全知识的宣传资料,讲解安全用气知识,进一步提高居民安全用气意识。现场为居民演示、讲解了如何连接灶具软管、安全使用燃气设施和定期更换胶管等燃气安全知识,赢得了居民的一致好评。 通过此次宣传活动,大力普及了燃气使用知识,提高了用户安全用气意识,营造了安全用气、依法用气的良好氛围。

  当天的宣传活动,共发放“燃气安全用气宣传手册”等资料300余份,现场接受市民咨询40余人次。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:杨绍华

录入:杨绍华

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭