您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏召开2017年机关事务管理工作会

作者:姚键 来源: 县机关事务管理局 发布日期:2017年09月13日 07:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月12日,2017年机关事务管理工作会在县行政中心1138会议室召开。县委常委、县委办主任田登伟,各乡镇、部门单位分管领导和办公室负责人参会。

调整大小 会议_副本.bmp

会议现场

  会议分别由县纪委、县机关事务管理局相关负责人组织学习了中央、省、市相关工作规定,2017年省、市到我县开展执行中央“八项规定”专项督查及我县自查相关工作情况。

调整大小 微信图片_20170912174614_副本.bmp

会议现场

  会上,田登伟立足全县办公室工作全局的高度作了重要讲话,他指出:办公室是党委、政府的神经中枢,处在上级与下级的联系点、宏观与微观的交叉点、决策与落实的结合点、协调与服务的关键点,主要职责是“参与政务、管理事务、做好服务”。一是要自觉树立大局观念,切实增强责任感和使命感;二是要积极主动精准定位,当好领导的参谋和助手;三是要勇于创新敢于突破,全面提升综合服务能力。

调整大小 田登伟_副本.bmp

会议现场

  会议最后,县政府办主要负责人进行总结并从及时传达学习、主动梳理汇报、严格执行规定三方面强调了如何贯彻落实会议精神。

调整大小 张运涛_副本.bmp

会议现场

  本次会议旨在认真贯彻执行中央八项规定,省委、市委十项规定,安排部署当前及今后一段时期内机关事务管理工作,动员各级各部门进一步强化大局意识、责任意识,进一步规范机关事务管理,有效提升管理水平和服务质量,切实加快机关事务管理工作标准化、制度化建设,为全县经济社会更好更快发展、全面决战决胜脱贫攻坚提供强有力的后勤保障。

  会议同时为各单位印编了一份机关事务管理工作资料汇编,为实现机关事务日常管理规范化提供了更加详实且可操作性强的行动指南。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭