您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县城管局开展夜间专项整治行动

作者:伍旎 来源: 县城管局 发布日期:2017年09月13日 08:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为提高城市长效管理水平,营造整洁有序的生活环境,9月11日晚,县城管局开展夜间专项整治行动,重拳打击辖区范围内流动摊点、出店经营、车辆乱停乱放及不合规格户外广告等违法行为。

调整大小 突击整治现场.png

整治现场

  此次整治行动,县城管局出动执法车辆6辆,全体执法队员70余人到岗到位,分为一中队、二中队对箫笛大道、人民路、中山路、茅坪新区的占道经营行为进行夜间突击整治。

    据统计,此次行动共取缔占道经营20处,流动摊点15处,清理不合规格广告及横幅10处,乱堆乱放17处,下达限期整改通知书10余份。

  下一步,县城管局将加大对辖区各类占道“反弹”现象的取缔力度,采取机动巡逻和徒步定岗工作法,巩固集中整治成果。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭