您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏多部门开展道路交通安全隐患排查

来源: 县公安局 发布日期:2017年09月13日 08:14 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为深入推进道路交通事故预防工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,9月11日,玉屏公安交警会同县道安办、安监、公路管理局等部门,对辖区国道320线火车站至七里塘路段进行了道路交通安全隐患排查。

调整大小 微信图片_20170911174156.jpg

排查现场

  排查中,排查人员分别对国道320线火车站至七里塘沿线路段各路口、道路急弯、坡道、易积水路段、事故多发地段的点段上有无安全防护设施和交通标志、标线,及未按规定设置问题进行了全面细致的检查,并对道路盲点、死角和车流量大的时段进行了重点排查,详细记录该重点路段存在的安全隐患,逐一建立安全隐患路段排查治理工作档案;同时通过现场办公调研的方式,群策群力研究解决对策,提出合理治理建议,形成多部门联动排查治理安全隐患的长效机制,积极做好道路交通安全隐患歼灭战,为十九大的召开营造良好的交通环境。

调整大小 微信图片_20170911174200.jpg

排查现场

  下一步,玉屏公安交警将加大对辖区道路安全隐患的排查力度,增强事故多发、易发路段的巡逻和管控力度,切实提升道路交通安全管理工作水平,确保辖区道路交通安全、畅通。

 

   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭