您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我县积极开展兽药、饲料规范化检查

作者:张斌 简文辉 来源: 县农牧科技局 发布日期:2017年07月15日 08:23 浏览次数: 文章字号: [ ]

  根据《玉屏县2017年兽药饲料质量安全专项工作实施方案》的部署,为进一步规范我县兽药、饲料经营市场,保障兽药、饲料产品质量,从2017年7月9日开始,我县兽药饲料管理站组织执法人员,对县境内经营的兽药、饲料经营户开展了持续1个星期的规范化清理检查工作。

调整大小 U}2_EBOK21H32NP[2QIJBKY.png

检查现场

  检查主要对各经营门市的经营条件、经营产品情况、购销记录情况、证照办理等情况做详细调查。对各经营门市所销售的兽药、饲料及添加剂的批准文号、生产日期、生产厂家、合格证号及各项性能指标均做了详细的登记。极少经营点存在有单位名称与证件名称不符;购销台账记录不全面或者根本无记录;兽药、饲料及添加剂的堆放、保存方式不符合规定等问题,执法人员均对其提出限期整改意见,并现场指导整改工作。

  此次监管检查工作,共检查兽药饲料经营户19户,未发现有变质、过期、霉变、无生产文号及严禁销售的兽药、饲料及添加剂,绝大多数经营门市基本做到了合法有序经营。

   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭