您当前所在位置:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 休闲旅游 » 游程推荐
2018玉屏旅游攻略
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

走进玉屏

玉屏--箫笛之乡,全国五个侗族自治县之一。录属西部,素有“黔东门户”之称,为贵州省的东大门,是贵州“东联”发展战略的“桥头堡”,是中南与西南的交通结合部。镇内地势南高北低,最高为南部大围山,海拔234 1米,最低为东南部咪租河与南溪河交汇处,海拔249米,相对高差为2092米。玉屏镇内湿润多雨,冬无严寒、夏无酷暑,旅游资源丰富。境内的大围山国家级保护区、火山遗址、火山岩瀑布等自然风光,爱国主义教育基地烈士陵园和苗族“采花山”、彝族“跳掌”等民族文化具有独特魅力。 玉屏山是镇远的后山,在玉屏山能看到镇远全景,山上有苗疆长城。是绝佳的观景之地,值得一去。


最佳季节:3月-11月皆宜。 铜仁地处云贵高原向湘西丘陵、四川盆地过渡的斜坡地带,雨量充沛,年平均气温为13℃-17.5℃。由于海拔较低的缘故,铜仁为贵州省的高温中心,夏天最高气温可达42.5℃,比省内其他城市高出许多,与号称我国三大火炉的南京、武汉、重庆等地也不相上下。 但梵净山密布的森林是避暑纳凉的好地方,因此除了寒冷的冬季,到铜仁旅游春夏秋三季皆可。


建议游玩:1天

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息