关于我们

玉屏公众信息网站是玉屏自治县人民政府在互联网上统一建立的网站群,包括玉屏公众信息网站和各子站。


玉屏公众信息网站是为了统一、规范地宣传玉屏形象,落实“政务公开,加强行政监督”的原则,建立网络信访机制,向人民群众提供公益性服务信息,推动电子政务工程的开展而建立的。坚持“宣传玉屏、服务玉屏”原则,以“为民、便民、利民”为宗旨,建设成为“服务百姓的帮手,介绍玉屏的窗口、企业投资的向导”。


玉屏公众信息网站由县人民政府主办,县人民政府办公室负责组织实施,县人民政府信息管理中心负责日常维护。


玉屏公众信息网站群设有名乡镇及县直部分部门网站,子站点由县政府统一组织建设,各单位自主管理,目前正在不断丰富和完善。通过这些子站点,可以进一步了解玉屏侗族自治县人民政府、各乡镇人民政府、县直有关部门提供的特色信息和专门服务。


玉屏公众信息网站真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示玉屏形象的窗口,服务玉屏人民的桥梁,为地方经济发展作出积极贡献。