什么是RSS

RSS 为 Really Simple Syndicatio-n(简易供稿)的缩写,是某一站点用来和其它站点之间共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容。

RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XML:eXtensible Markup Language)的格式,以向其它网站供稿。

RSS

为了使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到新闻报道,及时了解玉屏县的重大事件,我们于2010年5月1号推出了RSS聚合信息服务。RSS聚合信息服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的报道消息。推出的聚合信息栏目有"本地要闻"、"最新公告"、“天气预报”等栏目。

RSS聚合信息

订阅栏目 RSS订阅
部门动态
最新公告
领导活动
会议报道
企业动态
便民提示
视频新闻

玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭